| |
|
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Юмор. - Форум | Регистрация | Вход
|
Юмор.
| |
| Angmarec | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Титул: Всезнающий
Статус: Offline
| Орда готовится в очерёдный эпический рейд на Голдшир: Командир ордынов: - Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Ордыны: - Д-а-а-а-а-а!!! Командир ордынов: - Мы перережем всех хуманских мужчин!!! Орки: - Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: - Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: - Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: - Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз...
Ночное нападение ордынов на лагерь альянсеров. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка-хантер с луком наперевес. Орк и Тролль стоят и задумчиво на все это смотрят. Эльфийка: - Что уставились? Голых эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
а безымянном острове сидят хуман, эльф и орк. Вдруг хуман встрепенулся: - Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем ее делить? Эльф: - Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет! Хуман: - Я думаю, нам надо кинуть жребий! - А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка. Тот хватает дубину и ухряпывает обоих: - Варианты, варианты! Какие, на х*й, тут варианты? После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает: - Выпить есть?! - Нет! - Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
Поймали андеды двух гномов. Спрашивают: - Кроликов любите? - Д-да... - отвечают перепуганные гномы. - Нате - подают им андеды жареного кролика с яблоками. Гномы с удивлением всё съедают. - А индюшек любите? - Да! - уже уверенней отвечают. - Пожалуйста. Гномы всё съедают. - Наелись? - Ага! - А мы гномов откормленных любим!
*** Орки, стой, раз-два! По поляне рассыпаться, цветочки нюхать... Эх, ну чем мы не эльфы?
*** Гостиница в Голдшире. Заходит гном, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три хая эльфа, забирают заказ гнома. Гном молча расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к эльфам, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх ночных пантер...
*** - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать. - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять. - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...
*** Три недели после свадьбы. Молодая Орчиха прибегает к матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! УжОс! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать?
*** - Слышал, андеды заблокировали логово Ониксии на неделю. - Что случилось? - Ониксия умерла. - Скорбят? - Жрут...
*** Нашла орчиха цветик-семицветик 1 желание: хочу, чтобы меня пёрло… ...идёт значит она, а её прёт и прёт, прёт и прёт... надоело 2 желание: не хочу, чтобы меня пёрло. 3 желание: хочу, чтобы меня плющило… …идёт значит она, а её плющит и плющит, плющит и плющит... надоело 4 : не хочу, чтобы меня плющило. 5 : пусть меня колбасит. ...идёт она дальше, а её колбасит неподеЦки колбасит и колбасит, колбасит и колбасит, надоело. 6 : не хочу чтобы меня колбасило. И тут остался последний лепесток. И захотелось ей сделать что-то не для себя. И вдруг видит хумана-инвалида на костылях ... Последнее седьмое желание: Хочу, чтобы того хумана пёрло, плющило и колбасило непАдеЦки!
*** Эльф поучает хумана: - Запомни, хуман, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно.
*** Реклама орды: Если вы начнёте играть за орка, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по миру Азерота, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!
*** Сидят два андеда на пристани в Рачете, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню!
*** Эльфы РУЛЯТ!!! - сказал один андед другому. - Ага, эльфиечки тоже ничё...- пробормотал второй, обгладывая ножку...
Гильд-Мастер великой WoW гильдии RaidIN сервера wowcircle.
|
| |
| |
| Angmarec | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
| Засеял таурен поляну конопли. Залез на высокий дуб и ждет пока кайф поспеет. Пробегает мимо беззаботный хуман... подул ветерок и хуман по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут таурен что за беспредел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь хуману по батве... и залез себе спокойно на дуб. - Вот ето вставило! - подумал хуман когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. - Ну и наглость! Совсем оборзели! - подумал таурен, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах хуману по тыкве! Хуман тут же вскочил и кричит: "Вот это приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!"
*** В нубских рассказах про ордынов много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что ордыны, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают.
*** Диалог приста с кукушкой: -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади рога...
*** Встретились на дороге как-то два хантера - тролль и эльф. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, следом подходит таурен и спрашивает: - Ну че, ушастые, ништяк я вам гол забил?!
*** Орчонок пристаeт к папе - вару: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Вар - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Вар идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): А паладин порвёт вара? - (второй череп): паладин действительно лучший pvp танк имхо...
*** Танарис. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то эльф-вар и просит принять его в пати. Группа принимает, и эльф весь день напролет бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а эльф продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Телдрассиле. - Так там же нет мобов выше 12-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет.
Добавлено (28.04.2007, 00:02) --------------------------------------------- *** Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: - Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли! Папа-орк отвечает: - Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду... Тут рассказ прерывает сын и спрашивает: - Папа, а откуда дерьмо-то?... Папа-орк отвечает: - Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!
*** Вопрос: - Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: - Боятся пальцы откусить!
|
| |
| |
| Angmarec | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:10 | Сообщение # 3 |
| ДОБРЫЙ ПАПИК
Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- Бл@дь! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на х@й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е@ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде…
Папа:
- «Вроде»!.. Во саду ли, бл@дь, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на х@й, отец со своим…»
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап…
Папа:
- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х@я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
- Слушай, пап, за@бал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?
|
| |
| |
|
|